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Salat: Dänischer Eiersalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Krabben klein Konserve70 g
Eier hartgekocht6
Räucherlachs100 g
Mayonnaise50 g
Sahne, sauer Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen nach Packungsaufschrift kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Krabben ebenso abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen teilen. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

    2.Für die Marinade Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Schlagen, bis die Masse locker und leicht schaumig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie in die Marinade geben, über den Salatzutaten verteilen und locker unterheben. Etwa 10 - 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Gehäutete Tomate in Sechstel oder Achtel teilen. Salat damit und etwas Petersilie garnieren.

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    Rezept von k****2
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