Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 großes |
Couscous | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 mittlere |
pflanzl. Suppenwürfel, Wasser | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Cayennepfeffer, Knobaluch Granulat oder frisch | etwas |
Brathuhngewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 200°C (Heißluft) vorheizen. Couscous in eine Schüssel geben, mit Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat (oder einer Zehe Knoblauch) und Salz würzen (je nach Geschmack, mehr oder weniger intensiv) und mit der 1 1/2 fachen Menge heißem Wasser übergießen, umrühren. 2-4 Minuten ziehen lassen.
2.Fertige Couscous-Mischung in das Huhn füllen.
3.Das gefüllte Huhn mit dem Brathuhngewürz gut einreiben und in eine geeignete Form geben. Einige Stückchen Butter auf dem Huhn verteilen und in den Ofen geben. Nach ca. einer halben Stunde eine halbe Tasse klare Suppe in die Form gießen und ca. eine weitere Stunde in Rohr lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Boehse20
vom
Kommentare zu „Gefülltes Huhn“