1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Huhn

Gefülltes Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 großes
Couscous1 Tasse
Zwiebel1 mittlere
pflanzl. Suppenwürfel, Wasser etwas
Butter etwas
Salz, Cayennepfeffer, Knobaluch Granulat oder frisch etwas
Brathuhngewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 200°C (Heißluft) vorheizen. Couscous in eine Schüssel geben, mit Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat (oder einer Zehe Knoblauch) und Salz würzen (je nach Geschmack, mehr oder weniger intensiv) und mit der 1 1/2 fachen Menge heißem Wasser übergießen, umrühren. 2-4 Minuten ziehen lassen.

    2.Fertige Couscous-Mischung in das Huhn füllen.

    3.Das gefüllte Huhn mit dem Brathuhngewürz gut einreiben und in eine geeignete Form geben. Einige Stückchen Butter auf dem Huhn verteilen und in den Ofen geben. Nach ca. einer halben Stunde eine halbe Tasse klare Suppe in die Form gießen und ca. eine weitere Stunde in Rohr lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Boehse20
    vom
    Profilbild von Boehse20

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich