Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn | 8 |
Mozzarella | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter einrühren.
2.Das Fleisch trockentupfen, auf jeder Seite im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Tomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform geben und unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Hat man keinen Grill kann man das ganze auch in den Backofen geben und bei 170° grad ca 30 min backen, aber Ofen vorher vorheitzen.
3.Dazu passen hervorragend Rosmarinkartoffeln und/oder Brot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schnizel Mozzarella Art“