1. Home
  2. Rezept
  3. Schnizel Mozzarella Art

Schnizel Mozzarella Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn8
Mozzarella250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Basilikum1 Bund
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter einrühren.

    2.Das Fleisch trockentupfen, auf jeder Seite im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Tomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform geben und unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Hat man keinen Grill kann man das ganze auch in den Backofen geben und bei 170° grad ca 30 min backen, aber Ofen vorher vorheitzen.

    3.Dazu passen hervorragend Rosmarinkartoffeln und/oder Brot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnizel Mozzarella Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich