1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomelett mit Feta & Spinat

Kartoffelomelett mit Feta & Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
fest kochende Kartoffeln gewürfelt1,30 kg
Knoblauchzehen, zerdrückt3
Paprikapulver1 TL
Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt2
Eier12
Pfeffer etwas
Füllung: etwas
junger Blattspinat225 g
Fenchelsamen1 TL
Feta, gewürfelt125 g
Naturjoghurt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL Butter zerlassen und die Kartoffeln darin be iniedriger Hitze 7-10 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch, Paprikapulver und Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffelmischung geben und gut vermischen.

    2.Für die Füllung den Spinat in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Mit einem Schaumllöffel herausheben, unter kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben. Fenchelsamen, Käse und Jogurt zugeben und mischen.

    3.1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Ein Viertel der Kartoffelmasse zufügen und 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Das Omelett auf einen Teller geben, ein Viertel der Spinatfüllung darauf verstreichen und das Omelett darüber zusammenklappen. Insgesamt 4 Omeletts zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelomelett mit Feta & Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich