Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
fest kochende Kartoffeln gewürfelt | 1,30 kg |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 3 |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt | 2 |
Eier | 12 |
Pfeffer | etwas |
Füllung: | etwas |
junger Blattspinat | 225 g |
Fenchelsamen | 1 TL |
Feta, gewürfelt | 125 g |
Naturjoghurt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 EL Butter zerlassen und die Kartoffeln darin be iniedriger Hitze 7-10 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch, Paprikapulver und Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffelmischung geben und gut vermischen.
2.Für die Füllung den Spinat in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Mit einem Schaumllöffel herausheben, unter kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben. Fenchelsamen, Käse und Jogurt zugeben und mischen.
3.1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Ein Viertel der Kartoffelmasse zufügen und 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Das Omelett auf einen Teller geben, ein Viertel der Spinatfüllung darauf verstreichen und das Omelett darüber zusammenklappen. Insgesamt 4 Omeletts zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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