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Porree-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart500 g
oder etwas
Kartoffelpüree "das kräftige"2 Päckchen
Feta100 g
Porree tiefgefroren750 g
Kochschinken200 g
Parmesankäse etwas
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln bißfest kochen (bzw. das Püree zubereiten)

    2.Feta und Schinken in Würfel schneiden

    3.Porree in einer Pfanne bei schwacher Hitze auftauen. Kartoffeln (Pürree) mit Porree zerstampfen. Knoblauch, Schinken, Feta, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.

    4.Die Masse in eine Auflauform geben und mit Parmesan bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (180-200°C) solange backen, bis der Parmesan geschmolzen und schön gebräunt ist. (ca 10 Minuten)

    6.VARIANTEN: Man kann auch - je nachGeschmack - statt Schinken angebratene Hähnchenbruststreifen mit unter die Masse heben und/oder gehackte Walnüsse vor dem Backen drüber streuen.

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    Rezept von karo1677
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