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Bolivianisches Bananenbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker200 g
Eier3
Salz1 TL (gestrichen)
Mehl250 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Bananen3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 160° vorheizen. Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die ganzen Eier und das Salz dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Anschließend Mehl mit Backpulver vermischen und über die Eiermasse sieben, mit dem Mixer einarbeiten. Zum Schluss die mittelgroßen, reifen, Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, zum Teig geben und unterrühren.

    2.Eine Kastenform (25 cm) mit Margarine einfetten und den Teig hineingeben, glatt streichen. Im Ofen ca. 60 Minuten bei 160° backen. Nach einer Stunde eine Garprobe machen, evtl. noch 15 Minuten Backzeit zugeben. Variation: In den rohen Teig eine Handvoll Rosinen geben. TIPP:Das Bananenbrot kann auch warm gegessen werden. Es schmeckt besonders gut mit Vanilleeis, Vanillesoße oder Sahne. Guten Appetit!

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