1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelfleisch mit Bier

Kümmelfleisch mit Bier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter o. Kotelett ohne Knochen500 g
Zwiebeln4
Pumpernickel2 Sch.
fetter Speck75 g
helles Bier¼ Liter
saure Milch oder Joghurt¼ Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Senf, Paprika etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewürfelten Speck auslassen, die in grobe Würfel geschnittenen Zwiebeln dari anschwitzen, 1 Tl gehackten Kümmel dazugeben, das wie für Gulasch geschnittene, mit Salz u. Paprika gewürzte Fleisch hinzugeben u. im eigenen Saft gardünsten lassen. Mit Sauermilch oder Joghurt auffüllen, mit gehacktem oder geriebenen Schwarzbrot binden, mit einer Spur Zucker

    2.u. etwas Senf abschmecken u. zum Schluß das Bier dazugeben (dann nicht mehr kochen lassen!) Als Beilage Klösse u. ein Frischkostsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelfleisch mit Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich