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Lachskotelett mit Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 Gramm
Pflanzenöl2 EL
Schalotte1
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lachskoteletts4
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, die Haut abziehen und die Pilze in hauchdünne Scheiben schneiden

    2.Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und feingehackte Schalotte darin hell anschwitzen.Anschließend die Pilze dazugeben, salzen,pfeffern und mit der Petersilie verfeinern Bei guter Hitze 2-3 Minuten dünsten

    3.Die Lachskoteletts leicht salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Koteletts hineinlegen. Bei Mittelhitze 2-3 Minuten von einer Seite braten, dann wenden

    4.Die gedünsteten Champignons darüber geben und noch 5 Minuten weitergaren Dazu passen Prinzesskartoffeln aber auch Salzkartoffeln

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    Rezept von W****z
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