Toskanischer Filet-Topf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon1 Päckchen
Sahne3 Becher
Tomatenmark etwas
Tomaten frisch300 g
Tomatenketchup etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Cayenne etwas
Rosmarin, Basilikum etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. In Medaillons teilen und jedes Stück mit einr halben Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Sahne in einem Topf erhitzen. Tomatenstücke, etwas Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren.

    3.Mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen.

    4.Sollte die Soße zu hel sein, etwas mehr Tomatenmark einrühren.

    5.Soße heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paas Semmelbrösel darauf verteilen

    6.Im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten bei 180-200°C backen

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    Rezept von karo1677
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