Toskanischer Filet-Topf

Rezept: Toskanischer Filet-Topf
2
5
321
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
1 Päckchen
Bacon
3 Becher
Sahne
Tomatenmark
300 g
Tomaten frisch
Tomatenketchup
2
Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Cayenne
Rosmarin, Basilikum
Butter
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Toskanischer Filet-Topf

Sojakeim Suppe

ZUBEREITUNG
Toskanischer Filet-Topf

1
Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. In Medaillons teilen und jedes Stück mit einr halben Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen.
2
Sahne in einem Topf erhitzen. Tomatenstücke, etwas Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren.
3
Mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen.
4
Sollte die Soße zu hel sein, etwas mehr Tomatenmark einrühren.
5
Soße heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paas Semmelbrösel darauf verteilen
6
Im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten bei 180-200°C backen

KOMMENTARE
Toskanischer Filet-Topf

Benutzerbild von pantheranera
   pantheranera
Ein schönes Rezept, nur eins ist fasch daran in Italien wird wenig Ketchup verarbeitet besonders in Zonen wie die Toscana, die Lombardia und im Süden Italiens. Zweitens sollte die Schweinefilet angebraten werden denn so kann man den Saft der aus dem Fleisch dringt mit verarbeiten. Das einzige Fleisch was durch gebraten sein sollte ist das Schweinefleisch. Hermann
HILF-
REICH!
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
das schmeckt mir auch, 5*
Benutzerbild von Oldman46
   Oldman46
lecker Filet, ich nehm es mal mit und laß dir ***** hier.L.G Volker
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Mmmmmh...super lecker..tolles Rezept! 5* und LG
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
mache meines auch so ähnlich, einfach lecker. Von mir 5*

Um das Rezept "Toskanischer Filet-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung