Chilli con Carne con Schokolade

Chilli con Carne con Schokolade

von Bayernsina
Chilli con Carne con Schokolade - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 gross
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
3 EL
Olivenöl
500 gr.
Rinderhack
2 EL
Tomatenmark
500 ml
Fleischbrühe
1 TL
Rosenpaprika
2 TL
Chillipulver
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Zuckermais Konserve
1 Dose
Tomaten Konserve
40 gr.
Bitterschokolade
Salz, Pfeffer
1
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmarkk zugeben und mit anrösten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls zugeben und kzur mitbraten dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltenm
2
kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwünschte Stärke. Tomatendose und natürlich die Schokolade nicht vergessen, nun alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwürzen.