QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chilli con Carne con Schokolade

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1 gross
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Olivenöl
3 EL
Rinderhack
500 gr.
Tomatenmark
2 EL
Fleischbrühe
500 ml
Rosenpaprika
1 TL
Chillipulver
2 TL
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Zuckermais Konserve
1 Dose
Tomaten Konserve
1 Dose
Bitterschokolade
40 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmarkk zugeben und mit anrösten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls zugeben und kzur mitbraten dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltenm

    2.kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwünschte Stärke. Tomatendose und natürlich die Schokolade nicht vergessen, nun alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen