Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Feta | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Gemüse der Saison z.B. Paprika, Zucchini ... | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebeln fein hacken. Spinat auftauen, Feta in Scheiben schneiden.
2.Brötchen, Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Di Masse zwischen zwei Backfolien (oder Frischhaltefolie) ausrollen. Mit dem Blattspinat und Käse belegen.
4.Mit Hilfe der Folie zu einer Roulade aufrollen und in die Mitte von einem tiefen Backblech (Fettfangschale) legen.
5.Kartoffeln, Zwiebeln und restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse um die Roulade herum legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
6.45-55 Minuten bei 180 °C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Hack-Roulade mit Spinat“