1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Roulade mit Spinat

Hack-Roulade mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Ei1
Brötchen alt1
Zwiebeln2
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Feta1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln etwas
Zwiebeln etwas
Gemüse der Saison z.B. Paprika, Zucchini ... etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebeln fein hacken. Spinat auftauen, Feta in Scheiben schneiden.

    2.Brötchen, Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Di Masse zwischen zwei Backfolien (oder Frischhaltefolie) ausrollen. Mit dem Blattspinat und Käse belegen.

    4.Mit Hilfe der Folie zu einer Roulade aufrollen und in die Mitte von einem tiefen Backblech (Fettfangschale) legen.

    5.Kartoffeln, Zwiebeln und restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse um die Roulade herum legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    6.45-55 Minuten bei 180 °C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Roulade mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich