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Bisquit Omelett mit Mandarinen Creme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig: etwas
Eier getrennt3
Zucker30 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl30 gr
Backpulver1 Tl
für die Füllung: etwas
Gelatine Fix2 Päckchen
Mascarpone1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst4 El
Mandarinen1 Dose
Cremefine250 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker100 gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Dann das Eigelb mit dem Vanillinzucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Eiercreme sieben . Gut verrühren. Nun den Eischnee vorsichtig unter die Creme heben.

    2.Plätzchen von 10 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben ( am besten mit einem Löffel. Bei 220° im vorgeheizten Ofen ca 8 Min. backen !Keine Umluft benutzen! Sofort auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und vorsichtig vom Backpapier lösen. Direkt etwas in Form biegen und erkalten lassen.

    3.Die Mandarinchen gut abtropfen lassen. Mascarpone mit Zucker ,Mandarinchen und Zitronensaft verrühren. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und zur Creme geben. Gelatine Fix darüber streuen und alles mit einander verrühren .Creme für ca 150Min. kalt stellen .

    4.Die abgekühlten Omelett mit der Creme füllen und mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von Anna-Anita
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