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Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Ei1 Stück
Mehl, Salz, Muskat.100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 - 2 Tage alte gekochte, geriebene Kartoffeln werden mit den übrigen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, mit Mehl zu fingerlangen und fingerdicken Würstchen oder Nudeln geformt, die hälfte davon in kochendes Salzwasser gebracht und gekocht, bis sie oben schwimmen, dann herausgenommen und nach demAbtropfen auf eine heiße Platte geben. Die übrigen Schupfnudeln werden ebenso fertiggekocht und angerichtet. Nun überschmälzt man sie mit Fett und Zwiebeln oder man röstet sie in einer Stielpfanne hellgelb.

    2.Beilage: Sauerkraut oder grüner Salat.

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    Rezept von H****7
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