Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Kartoffeln | 375 g |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Wellfleisch oder Bauchfleisch | 800 g |
Lorbeerblatt | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel würfeln und anbraten, Äpfel klein schneiden und dazugeben. Karottenebenfalls dazu und alles anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Mit Fleischbrühe auffüllen (3/4 Karottenhöhe). Kartoffeln oben auf, mit Salz bestreuen und nicht mehr rühren. 35 Minuten bis 3/4 Stunde köcheln lassen. Umrühren, abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bibi1906
vom
Kommentare zu „Karotteneintopf“