Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Faschiertes | 60 dag |
Zwiebel | 1 kleine |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Rindsuppe o. Instantsuppe | 0,125 Lt |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Olivenöl | etwas |
Saure Sahne | 3 Becher |
Salz | etwas |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden, in etwas Olivenöl anlaufen lassen. Faschiertes, Zwiebel, 'Paniermehl und die Hälfte der Rindsuppe vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran nach Geschmack würzen. Daraus 6-7 Knödel formen.
2.Für die Sosse saure Sahne in einen Topf geben mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knödel einlegen. Nach ca. 15 Minuten Mehl in die restliche Rindsuppe einrühren und zur Sosse geben. Noch 10 Minuten leicht köcheln lassen bis die Sosse etwas eingedickt ist.
3.Mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.
4.Bilder sind eingestellt.
Kommentare zu „Russische Knödel“
Rezept bewerten: