Russische Knödel

40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes 60 dag
Zwiebel 1 kleine
Paniermehl 3 Esslöffel
Rindsuppe o. Instantsuppe 0,125 Lt
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Olivenöl etwas
Saure Sahne 3 Becher
Salz etwas
Mehl 1 Eßlöffel

Zubereitung

1.Zwiebel klein schneiden, in etwas Olivenöl anlaufen lassen. Faschiertes, Zwiebel, 'Paniermehl und die Hälfte der Rindsuppe vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran nach Geschmack würzen. Daraus 6-7 Knödel formen.

2.Für die Sosse saure Sahne in einen Topf geben mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knödel einlegen. Nach ca. 15 Minuten Mehl in die restliche Rindsuppe einrühren und zur Sosse geben. Noch 10 Minuten leicht köcheln lassen bis die Sosse etwas eingedickt ist.

3.Mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.

4.Bilder sind eingestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Knödel“