1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Knödel

Russische Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes60 dag
Zwiebel1 kleine
Paniermehl3 Esslöffel
Rindsuppe o. Instantsuppe Lt
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Olivenöl etwas
Saure Sahne3 Becher
Salz etwas
Mehl1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, in etwas Olivenöl anlaufen lassen. Faschiertes, Zwiebel, 'Paniermehl und die Hälfte der Rindsuppe vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran nach Geschmack würzen. Daraus 6-7 Knödel formen.

    2.Für die Sosse saure Sahne in einen Topf geben mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knödel einlegen. Nach ca. 15 Minuten Mehl in die restliche Rindsuppe einrühren und zur Sosse geben. Noch 10 Minuten leicht köcheln lassen bis die Sosse etwas eingedickt ist.

    3.Mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.

    4.Bilder sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich