Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pizzateig / Quarkölteig | 1 Portion |
Creme/Schmand 40 % Fett | 1 Becher d |
roher Schinken | 5 Scheiben |
Bärlauch frisch | 1 Hand voll |
Käse ca 250g | 1 Tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Den Pizzateig aud dem Backblech ausrollen Becher Schmand aud den Teig geben und mit dem Messer bis an die Ränder verstreichen Salzen und peffern. Bärlauch und Schinken schneiden und auf dem Pizzateig verteilen Käse darüber verteilen und in den ofen für 15 -20 Minutenbei 200°C Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch Pizza“