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Mais-Champignon-Hackpfanne

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Gemüsezwiebel1
Champignons300 Gramm
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Mais1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
und / oder etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln (z.B. Fusilli, Farfalle oder Penne) in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Gemüsezwiebel pellen, halbieren, fein würfeln. Champignons putzen, je nach Größe halbieren, vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Einen großen Topf oder eine große Pfanne heiß werden lassen. Öl kurz darin erhitzen, das Hack scharf anbraten, rausnehmen und beiseitestellen.

    2.In dem Topf die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben ebenfalls kurz, aber scharf anbraten, das Hack wieder dazugeben. Mais abtropfen lassen, zufügen. Crème fraiche unterrühren. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Paprika Gewürz und evtl. Kräutern der Provence nach Geschmack abschmecken und mit den Nudeln vermengen oder getrennt zu den Nudeln servieren.

    3.TIPPs: Wer mag, kann mit dem Hack ein wenig gewürfelten Räucherspeck anbraten. Champignons nicht waschen, nur abbürsten. Sie werden sonst zu wässrig.

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