1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit grünem Spargel u. Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel u. Tomaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch600 gr.
Salz etwas
Vollkornnudeln250 gr.
Kirschtomaten400 gr.
Frischkäse50 gr.
Vollmilchjoghurt200 gr.
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel waschen,im unteren Drittel schälen,vom holzigen Enden befreien u. schräg in ca. 3 cm lange Stücke teilen.In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 12 min bissfest garen.Anschließend abgießen,kurz abschrecken u. abtropfen lassen.Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen,abgießen,abschrecken u. abtropfen lassen.Tomaten abbrausen u. halbieren.Für das Dressing Frischkäse,Joghurt,Salz u. Pfeffer verrühren.Basilikum abbrausen,trockentupfen,Blätter abzupfen,bis auf einige hacken u. unter das Dressing rühren.Spargel,Nudeln sowie Tomaten mischen u. das Joghurt-Dressing unterheben.Mit übrigem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit grünem Spargel u. Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich