1. Home
  2. Rezept
  3. Boullion Kartoffeln

Boullion Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln frisch5 grosse
Suppengrün frisch2 bund
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Suppengrün schälen und in kleine Würfel schneiden dann das ganze in einen Topf geben mit Wasser auffüllen bis die Gemüsewürfel bedeckt sind,dann die gemüsebrühe dazu geben und das ganze so knapp 15min.langsam köcheln lassen in der zeit die Petersilie hacken und ganz zum schluß unter die bouillonkartoffeln heben,das kann man zum Tafelspitz mit Meerrettichsauce reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Boullion Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich