Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln frisch | 5 grosse |
Suppengrün frisch | 2 bund |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Suppengrün schälen und in kleine Würfel schneiden dann das ganze in einen Topf geben mit Wasser auffüllen bis die Gemüsewürfel bedeckt sind,dann die gemüsebrühe dazu geben und das ganze so knapp 15min.langsam köcheln lassen in der zeit die Petersilie hacken und ganz zum schluß unter die bouillonkartoffeln heben,das kann man zum Tafelspitz mit Meerrettichsauce reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Boullion Kartoffeln“