Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Currypulver | etwas |
Eiweiß | 2 |
körniger Senf | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
frische Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen kurz anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Semmelbrösel und Salz mischen und unterheben. Die Eiweißmasse mit hilfe eines Messers auf die Hähnchenbrustfilets verstreichen. Butter in flöckchen darauf setzten und die form im untern Drittel auf dem Rost in den Backofen schieben. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen. passt gut zu Katoffelpürre Ober/ Unterhitze etwa 200°C ( vorheizen) Heißluft etwa 180°C (vorheizen) Gas Stufe 3-4 (vorheizen) Garzeit 20-25 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste“