1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Senfkruste

Hähnchenbrust mit Senfkruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Currypulver etwas
Eiweiß2
körniger Senf1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
frische Petersilie gehackt1 Esslöffel
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen kurz anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Semmelbrösel und Salz mischen und unterheben. Die Eiweißmasse mit hilfe eines Messers auf die Hähnchenbrustfilets verstreichen. Butter in flöckchen darauf setzten und die form im untern Drittel auf dem Rost in den Backofen schieben. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen. passt gut zu Katoffelpürre Ober/ Unterhitze etwa 200°C ( vorheizen) Heißluft etwa 180°C (vorheizen) Gas Stufe 3-4 (vorheizen) Garzeit 20-25 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich