1. Home
  2. Rezept
  3. Bataviasalat mit Tomaten

Bataviasalat mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bataviasalat es gehen auch anderre Salate wie z.B. Eisberg alles was feste Blätter hat1
Tomaten4
Frische Champion150 Gramm
Zitronensaft6 Essl
Lauchzwiebeln2
Tomatenpüree4 Essl
Salz, Pfeffer, Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und trockenschleudern. Dann in kleine Stücke zupfen. Tomaten in Spalten schneiden.

    2.Pilze säubern in Scheiben schneiden und gleich mit ca. 2 Essl. Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Tomatenpüree mit ca. 4 Essl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Oel darunter schlagen.

    4.Den Salat mit den Champions, Lauchzwiebeln und Tomaten auf die Teller anrichten und mit den Dressing beträufeln. Geht natürlich auch in einer Salatschüssel anzumachen (so mache ich es, ist einfacher).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bataviasalat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich