Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 3 große Bund Schnittlauch | etwas |
| 6 hartgekochte Eier | etwas |
| Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
| 1 Eßlöffel Senf mittelscharf | etwas |
| 4 EL Melfor ,- o. Kräuteressig | etwas |
| 250gr. saure Sahne oder Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen.
2. Tipp : Als Beilage essen wir immer Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom




















Kommentare zu „Schnittlauchsalat“