Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 große Bund Schnittlauch | etwas |
6 hartgekochte Eier | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
1 Eßlöffel Senf mittelscharf | etwas |
4 EL Melfor ,- o. Kräuteressig | etwas |
250gr. saure Sahne oder Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen.
2.Tipp : Als Beilage essen wir immer Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“