Radieschen-Creme

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 100 gr.
Kräuterfrischkäse 50 gr.
Schafskäse 50 gr.
Radieschen 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Schnittlauch klein schneiden. (kann auch im Quick-Chef zerkleinert werden, allerdings wird er dadurch nicht schön gleichmäßig klein).

2.Die Radieschen waschen und im Quick-Chef zerkleinern.

3.Quark mit Frischkäse und dem zerbröckelten Schafskäse zugeben und verrühren.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Schmeckt lecker zu Pellkartoffeln. Eignet sich aber auch als Dip für Gemüse oder auf Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Creme“