1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Pfiff als Dip oder mit Pellkartoffeln.

Quark mit Pfiff als Dip oder mit Pellkartoffeln.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dipp :
Quark Magerstufe500 g
Radieschen1 Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Milch100 ml
oder
Sahne, süß100 ml
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pellkartoffeln :
Kartoffeln festkochend400 g
Kümmel1 Teelöffel
Salz grob1 Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Quark in eine Schüssel geben mit Milch oder Sahne gut aufschlagen. Würzen.

    2.Radieschen grün entfernen, waschen , fein raspeln, zugeben.

    3.Schnittlauch waschen , schneiden, gut vermischen.

  • Kartoffeln :

    4.waschen in Salzwasser & Kümmel garen. Ca 20 Min. Kartoffeln dann abschütten , abschrecken & pellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Pfiff als Dip oder mit Pellkartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich