Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Frischkäse | 100 g |
Öl | 1 El |
Zucchini gewürfelt | 1 |
Paprika in Rauten | 1 gelbe |
Tomaten | 1 Dose |
Tagliatelle | 300 g |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Schinken belegen und mit dem Käse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Im heißen Öl anbraten, Zucchini, Paprika und Tomaten dazugeben, diese leicht zerdrücken und 20 min. köcheln lassen. Nudeln zubereiten und zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Putenröllchen Francaise“