Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch groß | 1 |
Tomaten enthäuten | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 |
Keniabohnen | 250 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen zerlegen, salzen, pfeffern, leicht mit Senf bestreichen und ca. 15-20 Min. grillen oder im Ofen backen. Währenddessen die enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden,Knoblauch hacken und beides in Öl dünsten, abschmecken und zuletzt die Oliven hinzufügen. Nicht mehr kochen. In einem separaten Topf die Bohnen in Butter gar dünsten. Die Hähnchenteile und Tomaten mit gehackter Petersilie bestreuen, mit gebratenen Kartoffelscheiben und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Nizza Art“