1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf Nizza Art

Hähnchen auf Nizza Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch groß1
Tomaten enthäuten6 Stk.
Knoblauchzehen6
Keniabohnen250 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Butter etwas
Olivenöl etwas
Petersilie½ Bd
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen zerlegen, salzen, pfeffern, leicht mit Senf bestreichen und ca. 15-20 Min. grillen oder im Ofen backen. Währenddessen die enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden,Knoblauch hacken und beides in Öl dünsten, abschmecken und zuletzt die Oliven hinzufügen. Nicht mehr kochen. In einem separaten Topf die Bohnen in Butter gar dünsten. Die Hähnchenteile und Tomaten mit gehackter Petersilie bestreuen, mit gebratenen Kartoffelscheiben und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf Nizza Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich