Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. wallnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
mittelgroße bio Orangen | 2 |
Maracujasaft | 250 ml |
Orangen-Rotbuschtee | 2 Teebautel |
Zucker | 2 EL |
Grenadine-Likör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen,Orangen heiss waschen, trocknen und die Schale als Spirale abziehen, den Saft auspressen.
2.Orangesaft mit dem maracujasaft in einem Topf aufkochen lassen, Orangenschale, ingwer und und die teebeutel darin ca. 7 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Zucker und Grenadine abschmecken und sofort heiss servieren. Sehr gut für die kalte Tage....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Exotischer Teepunsch“