1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolate

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade100 g
Schokolade100 g
Eier3
Sahne250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne steifschlagen und kühlstellen. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen und ebenfalls kühlstellen.

    2.Eine Tafel Schokolade kleinraspeln. Die andere Tafel im Wasserbad schmelzen.

    3.Das Eigelb schaumigschlagen und die flüssige Schokolade unterrühren. Jetzt erst die geschlagene Sahne unterheben, dann den Eischnee. Zuletzt die fein geraspelte Schokolade unterheben. Kühl stellen!

    4.Läßt sich prima schon am Vortag zubereiten! Schokolade kann je nach Vorliebe mehr oder weniger Kakao enthalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich