Türkischer Schoko-Kuchen

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl 375 gr
Speisestärke 125 gr
Backin 1 Pkt
Zucker 150 gr
Vanillezucker 1 Pkt
Margarine oder Butter 250 gr
Eier 4
Milch 200 ml
Für die Kakomasse : etwas
Zucker 100 gr
Kakao 50 gr
geriebene Mandeln 50 gr
Milch 3 EL

Zubereitung

1.Die oben genannte zutaten mit ein andermischen danach die Masse in zwei teilen....

2.Nun haben sie zwei Masse... die eine masse tun sie nun zur seite

3.die andere masse mischen sie mit der Kakaomasse die sie vorbereitet haben..

4.das Kuchenform sollte 26cm sein dieses form müssen sie als erstes ölen (entweder mit öl oder mit butter) danach mit Mehl besteuben

5.nun als erstes die masse (ohne kakao) ins form füllen dananach die masse (mit kakao) danach wieder die masse (ohne Kakao) danach wieder die masse (mit Kakao ) und so weiter bis die beiden massen fertig sind

6.nun tun sie das kuchen in den ofen, was zuerst in 180 grad vorgeheitz war für 50-60 min in den ofen

7.Nun lassen sie es kalt werden guten appetit ( afiyet olsun (türk.-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Schoko-Kuchen“