Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
körniger und süßer Senf | gr |
Putenmedaillons | 300 gr |
2 EL Öl, 2 TL Zucker, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer | etwas |
2 Zwige Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Aprikosen dazugeben und mit dem Zucker bestreuen. Mit Essig ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen.
2.Abkühlen lassen und mit den Senfsorten mischen. Medaillons salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, den Rosmarin und den Knoblauch dazugeben und die Medaillons bei mittlerer Hitze von beiden Seiten darin braten und mit dem Aprikosen-Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Aprikosen-Senf“