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Medaillons mit Aprikosen-Senf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen200 gr
Zwiebel1
körniger und süßer Senf gr
Putenmedaillons300 gr
2 EL Öl, 2 TL Zucker, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer etwas
2 Zwige Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Aprikosen dazugeben und mit dem Zucker bestreuen. Mit Essig ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen.

    2.Abkühlen lassen und mit den Senfsorten mischen. Medaillons salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, den Rosmarin und den Knoblauch dazugeben und die Medaillons bei mittlerer Hitze von beiden Seiten darin braten und mit dem Aprikosen-Senf servieren.

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    Rezept von S****a
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