Schwarzwurzelsalat

Rezept: Schwarzwurzelsalat
am besten schemeckt er lauwarm serviert
1
am besten schemeckt er lauwarm serviert
00:20
0
14105
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Gläser
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft
1
Zwiebel rot
2 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Senf bayrisch
1 EL
Orangen-Champagnermarmelade
50 g
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwurzelsalat

ZUBEREITUNG
Schwarzwurzelsalat

1
Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck getrennt voneinander fein würfeln.
2
Zwiebelwürfel, Orangen-Champagnermarmelade und scharfen und süßen Senf miteinander vermengen. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel knusprig braten, die Pfanne vom Herd nehmen und die Schwarzwurzeln kurz mit dem Schinken durchschwenken.
3
In die Salatschüßel geben und das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Schwarzwurzelsalat

Um das Rezept "Schwarzwurzelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung