Hachfleisch Lauch Pfanne

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Lauch 4 Stangen
Basmatireis, wahlweise Paraboiled 2 Tassen
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Tomaten-Ketchup 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, bis es schön körnig und braun ist, danach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und ein bisschen einreduzieren lassen, währenddessen den Reis kochen. anschließend das Ketchup hinzufügen, mit etwas Mehl andicken und mit Pfeffer,Salz, Paprika und frischen Kräutern würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleisch Lauch Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hachfleisch Lauch Pfanne“