1. Home
  2. Rezept
  3. Hachfleisch Lauch Pfanne

Hachfleisch Lauch Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch4 Stangen
Basmatireis, wahlweise Paraboiled2 Tassen
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomaten-Ketchup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, bis es schön körnig und braun ist, danach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und ein bisschen einreduzieren lassen, währenddessen den Reis kochen. anschließend das Ketchup hinzufügen, mit etwas Mehl andicken und mit Pfeffer,Salz, Paprika und frischen Kräutern würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleisch Lauch Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich