Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Basmatireis, wahlweise Paraboiled | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomaten-Ketchup | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch mit dem in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, bis es schön körnig und braun ist, danach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und ein bisschen einreduzieren lassen, währenddessen den Reis kochen. anschließend das Ketchup hinzufügen, mit etwas Mehl andicken und mit Pfeffer,Salz, Paprika und frischen Kräutern würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hachfleisch Lauch Pfanne“