1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Gemüse-Pfanne

Ebly-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Minikarotten300 gr.
Broccoli tiefgefroren500 gr.
Öl1 EL
Ebly250 gr.
Gemüsebrühe700 ml
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln,Öl in einem Topf (am Besten antihaftbeschichtet) erhitzen - Zwiebel und Ebly darin andünsten.Gemüsebrühe dazugießen,alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.Ca. 8 min vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben (Karotten-aus Dose od.Glas,Broccoli,Erbsen),wer keine Erbsen mag kann Diese auch weglassen. Alles mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken.Petersilie grob hacken,über dem Gericht verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich