Ebly-Gemüse-Pfanne

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Minikarotten 300 gr.
Broccoli tiefgefroren 500 gr.
Öl 1 EL
Ebly 250 gr.
Gemüsebrühe 700 ml
Erbsen grün tiefgefroren gegart 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Zwiebel würfeln,Öl in einem Topf (am Besten antihaftbeschichtet) erhitzen - Zwiebel und Ebly darin andünsten.Gemüsebrühe dazugießen,alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.Ca. 8 min vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben (Karotten-aus Dose od.Glas,Broccoli,Erbsen),wer keine Erbsen mag kann Diese auch weglassen. Alles mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken.Petersilie grob hacken,über dem Gericht verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Gemüse-Pfanne“