Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Minikarotten | 300 gr. |
| Broccoli tiefgefroren | 500 gr. |
| Öl | 1 EL |
| Ebly | 250 gr. |
| Gemüsebrühe | 700 ml |
| Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel würfeln,Öl in einem Topf (am Besten antihaftbeschichtet) erhitzen - Zwiebel und Ebly darin andünsten.Gemüsebrühe dazugießen,alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.Ca. 8 min vor Ende der Garzeit das Gemüse dazugeben (Karotten-aus Dose od.Glas,Broccoli,Erbsen),wer keine Erbsen mag kann Diese auch weglassen. Alles mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken.Petersilie grob hacken,über dem Gericht verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
















Kommentare zu „Ebly-Gemüse-Pfanne“