1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 g
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchzehen1
Chilischote1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben Schneiden und abtupfen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinscheiben darin von beiden Seiten anbraten. (Abtropfnen lassen und in eine Form legen.)

    3.Knonlauch und Chili fein schneiden und über die Zucchinischeiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Abdecken und 24 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich