Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Chilischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben Schneiden und abtupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinscheiben darin von beiden Seiten anbraten. (Abtropfnen lassen und in eine Form legen.)
3.Knonlauch und Chili fein schneiden und über die Zucchinischeiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Abdecken und 24 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Marinierte Zucchini“