Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 g |
Schweinefilet | 500 g |
getrocknete Pflaumen | 200 g |
Öl | 1 El |
Rotwein | 50 ml |
Brühe | 200 ml |
Frischkäse | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wildreis zubereiten. Mit einem langen Messerin der Mitte des Filets einen Tunnel einstechen. Pflaumen in das Filet drücken. Fleisch im heißen Öl kurz scharf anbraten, anschließend in einer Auflaufform für 25 min. im Ofen garen. Übrige Pflaumen vierteln, im Bratfett kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Brühe zufügen und einige Minuten
2.köcheln lassen. Frischkäse einrühren. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“