1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung250 g
Schweinefilet500 g
getrocknete Pflaumen200 g
Öl1 El
Rotwein50 ml
Brühe200 ml
Frischkäse175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wildreis zubereiten. Mit einem langen Messerin der Mitte des Filets einen Tunnel einstechen. Pflaumen in das Filet drücken. Fleisch im heißen Öl kurz scharf anbraten, anschließend in einer Auflaufform für 25 min. im Ofen garen. Übrige Pflaumen vierteln, im Bratfett kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Brühe zufügen und einige Minuten

    2.köcheln lassen. Frischkäse einrühren. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich