Gefülltes Schweinefilet

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung 250 g
Schweinefilet 500 g
getrocknete Pflaumen 200 g
Öl 1 El
Rotwein 50 ml
Brühe 200 ml
Frischkäse 175 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wildreis zubereiten. Mit einem langen Messerin der Mitte des Filets einen Tunnel einstechen. Pflaumen in das Filet drücken. Fleisch im heißen Öl kurz scharf anbraten, anschließend in einer Auflaufform für 25 min. im Ofen garen. Übrige Pflaumen vierteln, im Bratfett kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Brühe zufügen und einige Minuten

2.köcheln lassen. Frischkäse einrühren. Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Schweinefilet“