1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Naturreis-Pfanne

Cremige Naturreis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 g
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Olivenöl2 TL
Paprika gewürfelt3
Tomaten geüwrfelt2
Brühe1 l
Frischkäse175 g
Petersilie gehackt½ Bund
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis zubereiten. Zwiebeln in heißem Öl anbraten, Paprika und Tomaten zufügen und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 min. dünsten. Käse zufügen und schmelzen lassen. Den gekochten Reis zufügen. Reispfanne mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Naturreis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich