Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 g |
Frühlingszwiebeln in Ringen | 1 Bund |
Olivenöl | 2 TL |
Paprika gewürfelt | 3 |
Tomaten geüwrfelt | 2 |
Brühe | 1 l |
Frischkäse | 175 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis zubereiten. Zwiebeln in heißem Öl anbraten, Paprika und Tomaten zufügen und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 min. dünsten. Käse zufügen und schmelzen lassen. Den gekochten Reis zufügen. Reispfanne mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cremige Naturreis-Pfanne“