1. Home
  2. Rezept
  3. Speckstippe zu Pellkartoffeln

Speckstippe zu Pellkartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck250 g
mittlere Zwiebeln3
Mehl2 Eßl.
heiße Brühe aus Instantprodukten250 ml
dunkler Balsamico-Essig nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und alles leicht anbräunen. Dann das Mehl darüberstäuben und weiter dünsten. Mit der Brühe soweit ablöschen, daß eine sämige Soße entstanden ist. Leicht weiter kochen lassen.

    2.Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Diese Soße ist lecker zu Pellkartoffeln und einem sauer eingelegten Rollmops oder Hering.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Speckstippe zu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich