Zutaten für 3 Personen
Pappardelle De Cecco Nr. 101 | 300 gr. |
Tomaten fest und reif | 300 gr. |
Zwiebel | ½ |
Karotte | 1 |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Kaninchen | ½ 600 gr. |
Olivenöl kalt gepresst extravergine | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Parmesan | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Die Tomaten In kochenden Wasser blanchieren. Dann abgießen, schälen, vierteln, entkernen un kleinhacken. 2. Die halbe Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken.Karotte und Bleichsellerie putzen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. 3. In einer Kasserolle Olivenöl zusammen mit der Butter erhitzen. Das Kaninchenfleisch zugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 4. In die gleichen Kasserolle die Karotten, Bleichsellerie und Zwiebelstückchen geben und und andünsten. Die Tomatenwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nun das Kaninchenfleisch wieder dazugeben und das Ragú weitere 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit die feingehackte Petersilie untermischen. 5. In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die Pappardelle hineingeben und bißfest kochen. Abgießen, mit dem Kaninchen- Ragú vermischen und heiß servieren. Den geriebenen Parmesan extra zu dem Gerich reichen. MEINE WEIN---EMPFEHLUNG Rosé z.B. ein Bardolino Chiaretto aus Venetien, gut gekühlt. Gutes Gelingen euer Cerankaiser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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