1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Nacht

Arabische Nacht

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putengulasch1 kg
Mett1 kg
dicke Zwiebeln, in halben Ringen5 Stück
Pfirsiche2 Dosen
Curry Ketchup, groß1 Flasche
Sambal Oelek½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls rund herum anbraten. Beides in einen Bräter schichten und die Pfirsiche oben auflegen. Den Saft einer Dose Pfirsiche darüber gießen. Ketchup und Sambal Oelek darüber gießen.

    2.Den zugedeckten Bräter in den Backofen für ca. 2 Stunden bei 200° geben. In dieser Zeit den Bräter nicht öffnen. Nach Ende der Garzeit, einmal durchrühren. Die Pfirsiche sollen zerfallen. Dazu schmeckt Brot oder Reis, frischer Salat und ein kleines Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich