1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyonerwurst500 Gramm
Zwiebeln4
Tomaten1 Dose
Sonnenblumenöl2 Eßl.
Paprikapulver edelsüß1 Eßl.
Essiggurken2
Petersilie o. Schnittlauch2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe glasig werden lassen.Die Wurst und die Tomaten zugeben und einige Minuten mitdünsten.Paprikapulver drüberstreuen und die Gurkenwürfel darunter mischen.Alles nochmal 10min köcheln lassen.Mit Petersilie o.Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich