Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyonerwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl. |
Paprikapulver edelsüß | 1 Eßl. |
Essiggurken | 2 |
Petersilie o. Schnittlauch | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe glasig werden lassen.Die Wurst und die Tomaten zugeben und einige Minuten mitdünsten.Paprikapulver drüberstreuen und die Gurkenwürfel darunter mischen.Alles nochmal 10min köcheln lassen.Mit Petersilie o.Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“