Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Champignons riesengroß | 2 |
Rinderhack | 50 gr |
Zwiebel gewürfelt | ¼ |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Senf | ¼ TL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 TL |
Fett | etwas |
Feta | 8 Sch. |
Cherrytomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Eigelb und Semmelbrösel vermengen und abschmecken. Riesenchampigons waschen, trocknen und aushöhlen, anschliessend mit der Hackmasse füllen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champigons von allen Seiten bräunen. Ca. 10-12 min braten und dann aus der Pfanne holen und ein wenig erkalten lassen.
2.Feldsalat waschen, Zwiebel würfeln. Für die Marinade: Zitrone auspressen, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Sahne vermengen.
3.Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf einem Dessertteller anrichten, Tomaten halbieren und mit 4 Scheiben Feta dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gefüllten Riesenchampigon und Feta Garnitur“