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Feldsalat mit gefüllten Riesenchampigon und Feta Garnitur

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Zwiebel1
Zitrone½
Olivenöl4 EL
Zucker1 EL
Senf½ TL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Sahne2 EL
Champignons riesengroß2
Rinderhack50 gr
Zwiebel gewürfelt¼
Salz¼ TL
Pfeffer etwas
Senf¼ TL
Eigelb1
Semmelbrösel1 TL
Fett etwas
Feta8 Sch.
Cherrytomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderhack mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Eigelb und Semmelbrösel vermengen und abschmecken. Riesenchampigons waschen, trocknen und aushöhlen, anschliessend mit der Hackmasse füllen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champigons von allen Seiten bräunen. Ca. 10-12 min braten und dann aus der Pfanne holen und ein wenig erkalten lassen.

    2.Feldsalat waschen, Zwiebel würfeln. Für die Marinade: Zitrone auspressen, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Sahne vermengen.

    3.Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf einem Dessertteller anrichten, Tomaten halbieren und mit 4 Scheiben Feta dekorieren.

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