1. Home
  2. Rezept
  3. lumpenkraut

lumpenkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Weißkohl frisch1 kg
Brühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel2 Stk.
Ei1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Kümmel1 Prise
Brötchen alt1 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.folgende zutaten vermengen: hackmasse , kleingeschnittene zwiebel, pfeffer, salz,eingeweichtes brötchen, daraus schön kleine bällchen formen, im butterschmalz alle kurz anbraten, dass sie schön braun sind

    2.aus der pfanne nehmen , im selben fett( ev noch etwas butterschmalz zugeben ,den in feine streifen geschnittenen weisskohl kurz anbraten, dann brühe auffüllen, kümmel dazugeben,warten bis brühe verkocht ist,ev noch nachfüllen von brühe , abschmecken mit salz und pfeffer, fleischbällchen drauflegen ( ev nachwürzen,mit kartoffelbrei servieren.......

    3.tip. es kann auch spitzkohl oder wirsing genommen werden, mit etwas sambal olek gibts noch etwas schärfe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „lumpenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich