Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 |
Milch | ½ |
Vanillezucker | 1 |
Zucker weiß | 65 |
Butter | 20 |
Eiweiß | 5 |
Apfel | 500 |
Zitronenscheibe | 1 |
Aprikosenmarmelade | 125 |
Puderzucker | 70 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereiten: Reis mit Milch, Zucker Vanillezucker, Prise Salz und Butter weich kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dann mit Aprikosenmarmelade überstreichen. 1. Die geschälten, mit Zitrone und Zucker gedünsteten Äpfel darauflegen. 2. Puderzucker, 2 Eiweiß und den Rest der Marmelade zu steifem Schaum schlagen. 3. Den festen Schnee der drei anderen Eiweiß unterziehen und über die Speise geben. 1/4 Stunde bei etwa 175 Grad backen, bis der Schaum zartgelb ist. fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Apfelreis, gebaken“