1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelreis, gebaken

Apfelreis, gebaken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125
Milch½
Vanillezucker1
Zucker weiß65
Butter20
Eiweiß5
Apfel500
Zitronenscheibe1
Aprikosenmarmelade125
Puderzucker70
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereiten: Reis mit Milch, Zucker Vanillezucker, Prise Salz und Butter weich kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dann mit Aprikosenmarmelade überstreichen. 1. Die geschälten, mit Zitrone und Zucker gedünsteten Äpfel darauflegen. 2. Puderzucker, 2 Eiweiß und den Rest der Marmelade zu steifem Schaum schlagen. 3. Den festen Schnee der drei anderen Eiweiß unterziehen und über die Speise geben. 1/4 Stunde bei etwa 175 Grad backen, bis der Schaum zartgelb ist. fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelreis, gebaken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich