1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Öl¼ l
Zucker300 g
Vanillezucker1 Pk.
Salz½ TL
Backpulver1 Pk.
Zimt2 TL
Haselnüsse gemahlen100 g
Mehl400 g
Zucchini450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini fein raspeln.

    2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

    3.Restliche Zutaten unterheben und gründlich verrühren.

    4.Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kranzform geben und bei 180° ca. 50 bis 60 Min backen. Tipp: den Kuchen 1 bis 2 Tage vorher backen, er ist dann saftiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich