Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Öl | ¼ l |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | ½ TL |
Backpulver | 1 Pk. |
Zimt | 2 TL |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Mehl | 400 g |
Zucchini | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini fein raspeln.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Restliche Zutaten unterheben und gründlich verrühren.
4.Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kranzform geben und bei 180° ca. 50 bis 60 Min backen. Tipp: den Kuchen 1 bis 2 Tage vorher backen, er ist dann saftiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuddel2000
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“