1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsuppe 5 Elemente

Spitzkohlsuppe 5 Elemente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen100 Gramm
Möhren200 Gramm
Spitzkohl200 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Zimtstange1
Sternanis2
Chilischoten getrocknet3
Aprikosen getrocknet4
Cous Cous60 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz ,Kurkuma etwas
Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und in frischem Wasser 30 Minuten kochen. Dann abschütten und beiseite stellen. Möhren in feine Scheiben schneiden,Kohl in Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen,Gewürze und Möhren zugeben,bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.Aprikosen ,Kohl und Couscous zugeben,aufkochen lassen und weitere 5 Minuten kochen.Kichererbsen,Kurkuma,Salz und Öl zugeben. Zimtstangen,Chilischoten,Anis herausnehmen und Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsuppe 5 Elemente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich