Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 750 g |
Porree | 750 g |
saure Sahne | 2 Becher |
Curry, Rosmarin und Thymian | etwas |
Brie, Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Den Porree in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne mit Currypulver anbraten, dann mit der sauren Sahne vermengen und mit Rosmarin und Thymian abschmecken. Alles in eine nicht zu hohe Auflaufform geben, mit in Scheiben geschnittenen Brie belegen und im Backofen solange überbacken, bis der Käse gut verläuft. Zum Anrichten noch einige Kleckse Preiselbeeren darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „ÜBERBACKENE PUTENBRUST“