1. Home
  2. Rezept
  3. ÜBERBACKENE PUTENBRUST

ÜBERBACKENE PUTENBRUST

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust750 g
Porree750 g
saure Sahne2 Becher
Curry, Rosmarin und Thymian etwas
Brie, Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Den Porree in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne mit Currypulver anbraten, dann mit der sauren Sahne vermengen und mit Rosmarin und Thymian abschmecken. Alles in eine nicht zu hohe Auflaufform geben, mit in Scheiben geschnittenen Brie belegen und im Backofen solange überbacken, bis der Käse gut verläuft. Zum Anrichten noch einige Kleckse Preiselbeeren darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „ÜBERBACKENE PUTENBRUST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich