1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Hülsen und drumherum

Salat von Hülsen und drumherum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen, ausgepult200 g
Bohnen, in Scheiben geschnitten200 g
Salz etwas
Rucola40 g
Kerbel Zweige
Feldsalat40 g
Brühe3 EL
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Balsamico bianco2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ziegenfrischkäse200 g
Balsamico-Creme etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen und Bohnen ca. 4 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola, Kerbel und Feldsalat waschen und putzen.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Brühe mit dem Öl, dem Zitronensaft und dem Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen. Als Topping noch etwas Balsamico-Creme darüber geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Hülsen und drumherum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich