Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen, ausgepult | 200 g |
Bohnen, in Scheiben geschnitten | 200 g |
Salz | etwas |
Rucola | 40 g |
Kerbel | Zweige |
Feldsalat | 40 g |
Brühe | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Balsamico bianco | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Balsamico-Creme | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen und Bohnen ca. 4 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola, Kerbel und Feldsalat waschen und putzen.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Brühe mit dem Öl, dem Zitronensaft und dem Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen. Als Topping noch etwas Balsamico-Creme darüber geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Salat von Hülsen und drumherum“