Zutaten für 4 Personen
Schweinskarree ohne Knochen | 500 g |
Bier | ½ l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Semmeln alt/trocken | 2 Stk |
Kartoffeln | 300 g |
Salz, Paprikapulver, Majoran, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffel samt Schale kochen und ausdämpfen lassen, dann schälen und in Spalten schneiden. Fleisch zuputzen und in 8 Scheiben schneiden, leicht klopfen, Fettrand einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Semmeln zerkleinern, Zwiebel schälen und fein schneiden. Etwas Salz mit Paprikapulver vermischen, damit die Kartoffelspalten würzen.
2.Das fleisch in großer Pfanne scharf beidseitig anbraten und beiseite stellen, den Zwiebel in der Pfanne anbraten, aufgießen mit dem Bier und das Brot und etwas Majoran dazu geben, kurz einkochen, mit dem Stabmixer einmal durchmixen, Fleisch einlegen, Hitze reduzieren und Deckel darauf, ca. 20min. schmoren lassen, Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Kartoffelspalten in Öl ausbacken ( oder Friteuse). Kartoffelspalten mit dem Fleisch anrichten und mit Sauce übergießen.
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vom
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