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Wirsingeintopf mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch1 mittelgroßer
Zwiebeln3 mittelgroße
Kartoffeln8 mittelgroße
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
frische Tomaten3 Stück
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika-Rosenscharf, evtl Kümmelpulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die kleingehackten Zwiebeln in Öl und Paprikapulver anbraten . Wenn sie leicht bräunlich sind, das Hack mit anbraten und mit Wasser ablöschen. Die Kartoffelstückchen mit den klein geschnittenen Tomaten hinzufügen, Salz und Pfeffer dazu und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit den Kohl in kleine mundgerechte Streifen schneiden und ca. 5 Minuten vor der Garzeit der Kartoffeln hinzugeben damit er nicht ganz verkocht. Wer es mag mit Kümmelpulver nochmals abschmecken. Bitte zwischendurch immer mal abschmecken und evtl. Wasser auffüllen, denn Wirsing verschluckt so Einiges an Salz und Wasser.

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    Rezept von T****e
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