Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 mittelgroßer |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
frische Tomaten | 3 Stück |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika-Rosenscharf, evtl Kümmelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die kleingehackten Zwiebeln in Öl und Paprikapulver anbraten . Wenn sie leicht bräunlich sind, das Hack mit anbraten und mit Wasser ablöschen. Die Kartoffelstückchen mit den klein geschnittenen Tomaten hinzufügen, Salz und Pfeffer dazu und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit den Kohl in kleine mundgerechte Streifen schneiden und ca. 5 Minuten vor der Garzeit der Kartoffeln hinzugeben damit er nicht ganz verkocht. Wer es mag mit Kümmelpulver nochmals abschmecken. Bitte zwischendurch immer mal abschmecken und evtl. Wasser auffüllen, denn Wirsing verschluckt so Einiges an Salz und Wasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Hackfleisch“