1. Home
  2. Rezept
  3. Heiß-kaltes Frucht-Säckchen (Eva Grünbauer)

Heiß-kaltes Frucht-Säckchen (Eva Grünbauer)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane1 Stk.
Birne1 Stk.
Aprikosen getrocknet geschwefelt3 Stk.
Ananas1 Stk.
Rosinen1 Päckchen
Butter1 TL
Zimt1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Vanilleeis4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Butterbrotpapier

    2.Butterbrotpapier in kleine Quadrate schneiden (für die Breite das Originalmaß des Butterbrotpapiers nehmen). Pro Person zwei Quadrate übereinanderlegen (damit es später nicht durchnässt).

    3.Die Früchte klein schneiden, mischen und einen großen Löffel voll pro Person auf das Papier geben. Zimt, Rosinen Butter und einen Schuss Zitronensaft darüber geben und das Papier oben zum Säckchen zusammendrehen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 150°C 5 Minuten backen.

    4.Danach die Säckchen herausnehmen, schnell öffnen, blitzschnell eine Kugel Vanilleeis darauf geben, Säckchen wieder schließen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Heiß-kaltes Frucht-Säckchen (Eva Grünbauer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich